kochen & genießen

kochen & genießen ist Ratgeber, Informationsquelle und Ideengeber auf Expertenniveau.
Im Mittelpunkt steht eine gesunde Küche mit hochwertigen, saisonalen Zutaten, die von regionalen Einflüssen geprägt ist.

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Reichweite pro Ausgabe
verkaufte Auflage gesamt
Chefredakteurin kochen & genießen

GABRIELE MÜHLEN

kochen & genießen ist das auflagenstärkste Food-Magazin Deutschlands. Der komplette Heftinhalt widmet sich den Themen Kochen und Backen, Ernährung, Warenkunde, Gastlichkeit und Tisch-Deko sowie kulinarischen Reisen. kochen & genießen informiert ideenreich. Neben der gesunden saisonalen Küche, die Regionales einbezieht, lassen sich unsere Leserinnen und Leser auch von einer internationalen Länderküche inspirieren.

DIE KOCHEN-&-GENIEßEN-LESER

sind:

LEIDENSCHAFTLICH
GASTFREUNDLICH
EXPERIMENTIERFREUDIG
QUALITÄTSBEWUSST

Quelle: b4p 2018 I

DIE KOCHEN-&-GENIEßEN-LESERSCHAFT

Index
288
ZEITSCHRIFTEN
„Rezeptideen aus Zeitschriften probiere ich häufig aus.“
Index
127
QUALITÄT
„Bei Lebensmitteln achte ich auf Prüf-, Qualitäts- oder Biosiegel.“
Index
244
VORLIEBE
„Ich backe gern.“
Index
127
ERNÄHRUNG
„Ich achte ganz bewusst auf gesunde, ausgewogene Ernährung.“
Index
154
EXPERIMENTIERFREUDE
„Es macht mir Spaß, beim Kochen immer wieder neue Gerichte auszuprobieren.“
Index
119
NACHHALTIGKEIT
„Ich koche gerne Dinge für den Vorrat ein, z.B. Marmelade, Obst und Gemüse.“

SOZIODEMOGRAFIE KOCHEN & GENIEßEN

Quelle: MA 2018 PM II

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LESERSCHAFT Die Leserschaft ist zu 85% weiblich.
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ALTER 30-59 Zwei Drittel der Leserinnen sind zwischen 30 und 59.
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HH-NETTO 3.000+ Die Mehrheit verfügt über ein HHNE von über EUR 3.000.
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HAUSHALTSFÜHREND Nahezu alle Leser kaufen den gesamten Haushaltsbedarf ein.

Ihr Kontakt

Phone: +49 (40) 30 19-31 42
E-Mail: Martina.Schoenherr@bauermedia.com

Quellen: ma Pressemedien II / 2018 Gesamt Mio. | IVW Q3/2018