Good Food

Gesunde Ernährung nach dem neuesten Stand der Wissenschaft ist genussvoll, ganz einfach, hat nichts mit Dogmen und strengem Verzicht zu tun.
Dafür steht das neue Food Magazin Good Food.

Druckauflage
Chefredakteurin Good Food

Gabriele Mühlen

Wir alle wissen: Die richtige Ernährung hat einen enormen Einfluss auf das eigene
Wohlbefinden und die persönliche Lebensfreude. Trotzdem fällt es oft schwer,
Essgewohnheiten zu verändern. Der häufigste Irrglaube: Gesunde Ernährung sei kompliziert
und aufwendig. Mit dem Versprechen „Einfach gesund essen“ verbinden wir genussvolle
aber auch gesunde Rezepte mit Hintergrundinformationen zum neuesten Erkenntnisstand der
Ernährungswissenschaften und beweisen: Sich gut zu ernähren lässt sich einfach im Alltag
umsetzen – ohne Dogmen, Verzicht und erhobenen Zeigefinger.
„LECKER goodfood“ könnte auch ein ideales Umfeld für Ihre Produkte sein, denn unser neues
Magazin richtet sich an alle Menschen, die ihr Leben gesünder gestalten wollen und
gleichzeitig große Lust am Leben sowie gutem Essen haben. Mit „goodfood“ aus unserer
LECKER-Familie können Sie nun auch das Segment ‚Healthy Food‘ erobern.

DIE Good Food-LESER

sind:

GESUNDHEITSBEWUSST
LIEBEN GUTES UND GESUNDES ESSEN
GENIEßER
WISSBEGIERIG
LEBENSBEJAHEND

Quelle: Verlagsangabe

Soziodemographie Good Food

%
Leserschaft Die Leserschaft hat einen Anteil von 70% Frauen.
%
Alter Zwei Drittel der Leser sind zwischen 30 und 55.
%
HHNE Das durchschnittliche HHNE beträgt EUR 3.000
%
Haushaltsführung Über zwei Drittel der Leser kaufen den gesamten Haushaltsbedarf ein.

NEWS

LECKER HÜFTGOLD - KOMPLIMENTE STATT KALORIEN

Weiterlesen

IHR PRODUKT AUF DEM WUNSCHZETTEL

Weiterlesen

Ihr Kontakt

Phone: +49 (40) 30 19-31 42
E-Mail: Martina.Schoenherr@bauermedia.com

Quelle: Verlagsangabe